О нас

divider
about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide

ОСОБЕННОСТИ ПОДХОДА К РАБОТЕ

В блюдах Pushkarski используются как традиционные способы приготовления, так и современные методики, однако мы не злоупотребляем новомодными молекулярными экспериментами.

Основная задача команды – передать русскую гастрономическую натуру, которой чужды крошечные порции и вычурная декоративность. Несмотря на наличие в меню лёгких диетических блюд, большая его часть всё-таки рассчитана на тех, кто любит поесть.

Упор на местные продукты в нашем ресторане это не бравада, а логичное и эффективное решение. Например, часть поставок приходит из нашего собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье.

Наши повара черпают вдохновение в традиционных русских ингредиентах, которым они придают новое, неожиданное звучание. Поэтому осетрина подается с чёрным кус-кусом и бланшированным на сливочном масле шпинатом, полбу с цесаркой дополняет топленое масло и щучья икра, а крем из топленого молока сопровождает черная смородина и соленая карамель.

decor

НАША ЖИЗНЬ В PUSHKARSKI

Ресторан Русской кухни Pushkarski — это сочетание традиций и современности. Смело экспериментировать мы можем благодаря талантливой команде людей, страстно любящих русскую кухню и трепетно относящихся к русским традициям.

Основа кухни ресторана, без которой успех невозможен — отборные продукты высокого качества. Особенность современной кухни в нашем понимании — это умение подчеркнуть вкус продукта, выгодно преподнести его особенности.

Мы не используем чрезмерное количество специй и маринадов, а колбаски делаем из того же мяса, которое идет на другие.

icon
Ресторан Pushkarski
Ждем в гости!

Ресторан Pushkarski ждет в гости ежедневно!
Вас ждет огромный выбор вин и различных блюд.
Мы отвечаем репутацией за качество продуктов. Блюда в Pushkarski идеально продуманы и приготовлены.