ОСОБЕННОСТИ ПОДХОДА К РАБОТЕ
В блюдах Pushkarski используются как традиционные способы приготовления, так и современные методики, однако мы не злоупотребляем новомодными молекулярными экспериментами.
Основная задача команды – передать русскую гастрономическую натуру, которой чужды крошечные порции и вычурная декоративность. Несмотря на наличие в меню лёгких диетических блюд, большая его часть всё-таки рассчитана на тех, кто любит поесть.
Упор на местные продукты в нашем ресторане это не бравада, а логичное и эффективное решение. Например, часть поставок приходит из нашего собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье.
Наши повара черпают вдохновение в традиционных русских ингредиентах, которым они придают новое, неожиданное звучание. Поэтому осетрина подается с чёрным кус-кусом и бланшированным на сливочном масле шпинатом, полбу с цесаркой дополняет топленое масло и щучья икра, а крем из топленого молока сопровождает черная смородина и соленая карамель.