О нас

divider
about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide about-slide

ОСОБЕННОСТИ ПОДХОДА К РАБОТЕ

В блюдах Pushkarski используются как традиционные способы приготовления, так и современные методики, однако мы не злоупотребляем новомодными молекулярными экспериментами.

Основная задача команды – передать русскую гастрономическую натуру, которой чужды крошечные порции и вычурная декоративность. Несмотря на наличие в меню лёгких диетических блюд, большая его часть всё-таки рассчитана на тех, кто любит поесть.

Упор на местные продукты в нашем ресторане это не бравада, а логичное и эффективное решение. Например, часть поставок приходит из нашего собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье.

Наши повара черпают вдохновение в традиционных русских ингредиентах, которым они придают новое, неожиданное звучание. Поэтому осетрина подается с чёрным кус-кусом и бланшированным на сливочном масле шпинатом, полбу с цесаркой дополняет топленое масло и щучья икра, а крем из топленого молока сопровождает черная смородина и соленая карамель.

decor

НАША ЖИЗНЬ В PUSHKARSKI

Ресторан Русской кухни Pushkarski — это сочетание традиций и современности. Смело экспериментировать мы можем благодаря талантливой команде людей, страстно любящих русскую кухню и трепетно относящихся к русским традициям.

Основа кухни ресторана, без которой успех невозможен — отборные продукты высокого качества. Особенность современной кухни в нашем понимании — это умение подчеркнуть вкус продукта, выгодно преподнести его особенности.

Мы не используем чрезмерное количество специй и маринадов, а колбаски делаем из того же мяса, которое идет на другие.

icon
Шеф-повар
Али Яхьяев

Я люблю своего гостя. Мне хочется, чтобы гость полюбил то, что я делаю. Каждый ингредиент моего блюда, каждый продукт, каждое зернышко, каждая щепотка специй, должна быть гостю на пользу и в радость.

Все продукты должны быть высочайшего качества, все блюда должны быть идеально продуманы и приготовлены. Я хочу гордиться своими блюдами. Наша кухня - кухня для гостей. Это вкусная, полезная, интересная, добрая и честная кухня.